ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
«Сестринское дело в диетологии»
ДЛЯ КОГО
- Специалистов, имеющих среднее профессиональное медицинское образование
 
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
- Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
 
Программа предназначена для:
- Специалистов, имеющих среднее профессиональное медицинское образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело»
 
| Курс обучения | Профессиональная переподготовка | 
| Продолжительность обучения | 504 час. (3,5 месяца) | 
| Форма обучения | Очно-заочная, с частичным применением дистанционных технологий | 
| Документ, выдаваемый после окончания обучения | 
  | 
| Присваиваемая квалификация | |
| Стоимость обучения | 11000 руб.
 Возможна оплата частями!  | 
| Ближайшие даты | с 10 Ноября 2025 г. с 17 Ноября 2025 г. с 24 Ноября 2025 г. с 01 Декабря 2025 г.  | 
| Требования к слушателям | 
  | 
Основные разделы программы:
1. Система и политика здравоохранения в Российской Федерации
2. Технология и стандарты практической деятельности
3. Инфекционный контроль и инфекционная безопасность
4. Медицина катастроф
5. Основы медицинской психологии
6. Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания
7. Основы рационального питания. Экология питания
8. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика
9. Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов
10. Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний
11. Организация лечебного питания в медицинской организации
12. Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов
13. Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей
14. Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ
15. Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях
16. Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии
17. Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании
18. Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
 - написать в онлайн чат
 - написать на электронную почту info@expert123.ru
 - оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
 







































