Повышение квалификации «Физико-химические и химические методы исследования пищевой продукции и продовольственного сырья» в Челябинске

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

“Физико-химические и химические методы исследования пищевой продукции и продовольственного сырья

 

Программа составлена с учетом требований:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 мая 2014 г. N 326 "Об утверждении Критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям  аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требований которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации";
  • ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в части формирования необходимых профессиональных навыков персонала испытательных (аналитических) лабораторий (пп. 6.2.2 и 6.2.3.)

ДЛЯ КОГО

Руководителей, заместителей руководителя испытательной лаборатории, менеджеров по качеству испытательной лаборатории, специалистов испытательной лаборатории

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
Акция! 4000 руб.

Программа предназначена для:

Руководителей, заместителей руководителя испытательной лаборатории, менеджеров по качеству испытательной лаборатории, специалистов испытательной лаборатории

 

Курс обучения Повышение квалификации
Продолжительность обучения 36 часов (5 дней)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения Акция! 4000 руб.

Внимание!!! Цены актуальны на Ноябрь 2020 г.

Ближайшие даты с 30 Ноября 2020 г.
с 07 Декабря 2020 г.
с 14 Декабря 2020 г.
с 21 Декабря 2020 г.
Обязательное условие Наличие профильного среднего профессионального или высшего образования

Основные разделы программы:

  1. Теоретические вопросы оценки качества сырья и готовой продукции;
  2. Организация лабораторного контроля;
  3. Методы сенсорного анализа;
  4. Характеристики физико-химических и химических методов исследования качества пищевых товаров и продовольственного сырья;
  5. Количественный анализ. Гравиметрический анализ;
  6. Титриметрический анализ;
  7. Физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов;
  8. Статистический анализ экспериментальных данных;
  9. Порядок ведения документации для регистрации проведения анализа

 

× Задать вопрос в WhatsApp