ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
«Пробоотбор и подготовка оборудования»
Программа составлена с учетом требований
- Закона РФ от 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказа Минобрнауки России от 01.07.2013г. № 499 «Об утверждении порядка организации осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 26 октября 2020 г. N 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации»;
- Пп. 6.2.2 и 6.2.3 ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в части формирования необходимых профессиональных навыков персонала испытательных (аналитических) лабораторий.
ДЛЯ КОГО
Руководителей, заместителей руководителя испытательной лаборатории, менеджеров по качеству испытательной лаборатории, специалистов, ответственных за качество в лаборатории, экспертов испытательной лаборатории, имеющих среднее профессиональное и(или) высшее образование
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
Акция! 3800 руб.
Программа предназначена для следующей категории слушателей:
- Руководителей;
- Заместителей руководителя испытательной лаборатории;
- Менеджеров по качеству испытательной лаборатории;
- Специалистов, ответственных за качество в лаборатории;
- Экспертов испытательной лаборатории.
Курс обучения | Повышение квалификации |
Продолжительность обучения | 36 часов(1 неделя) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация | |
Стоимость обучения | Акция! 3800 руб.
АКЦИЯ! Внимание!!! Цены актуальны на Апрель 2021 г. |
Ближайшие даты | с 19 Апреля 2021 г. с 26 Апреля 2021 г. с 03 Мая 2021 г. с 10 Мая 2021 г. |
Обязательное условие | Наличие профильного среднего профессионального или высшего образования |
Основные разделы программы:
- Нормативно-правовое регулирование пробоотбора;
- Основные понятия, этапы, методология пробоотбора;
- План отбора проб. Программа отбора проб;
- Идентификация и документирование проб, и проведение измерений;
- Метрологическое обеспечение деятельности лаборатории;
- Отбор проб воды, почвы, воздуха;
- Отбор, упаковка и доставка проб пищевой продукции;
- Охрана труда и техника безопасности при отборе проб.